Лазерная резка

Лазерная резка металла это методом, благодаря которому операция осуществляется на достаточном уровне, довольно быстро и с минимальным количеством отходов.

Данный процесс предполагает получить изделие, которое после этой технологической процедуры полностью применимо к использованию. Существенным преимуществом этой технологии приходится то, что могут быть разделены разные материалы, отличающиеся теплофизическими свойствами. Лазерная резка металла на заготовки производится без воздействия на основу, подвергаемый разделению. Что позволяет вести обработку с малыми деформациями.

ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА. 

ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА

ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА

 Эта манипуляция позволяет получить заготовки, полностью отвечающие самым высоким требованиям заказчиков. А именно, точность и чистота готовых деталей. Предоставляемые нашей компанией услуги экономят ресурсы заказчиков за счет отсутствия необходимости дополнительной подгонки и обработки. Высококвалифицированный инженер по расчету Ваших техзаданий и технолог по оптимизации расхода материала составят раскрой на нужные формы с минимальным количеством отходов. Порезка листа может быть заказана в комплексе с картами раскроя. 

ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА НЕРЖАВЕЙКИ

ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА НЕРЖАВЕЙКИ

Лазерная резка нержавейки распространненый метод получения заготовок. Методы резки лазером осуществляются при разделении основных сортов металла, не исключая нержавеющую сталь, в обиходе нержавейку. Где секрет преимущества этого способа перед классическими методами резки данного материала? Ниже перечислены главные характеристики, для возможности резки нержавейки методом лазерного раскроя при современных видах обработки данного материала.
Вырезанные детали из нержавейки готовы к следующим операциям:
порошковая и жидкая покраски
гибка нержавеющей стали
штамповка металла
сварка нержавейки аргоном
гальваника
сверление;

ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА ЛАТУНИ

ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА ЛАТУНИ

Сплав меди - латунь, главным компонентом его это цинк. Из-за своих удивительных качеств, латунь применима в большинстве современных производств. Если сравнивать с медью латунь твердый и надежный материал, поддающаяся ковке, прокату, вытягиванию, штамповке. Основным методом обработки латуни, приходится лазерная резка.
Лазерная резка латуни делит материал без контакта с поверхностью, значить кромка листа или изделия остается ровной, без деформаций.
Самая главная особенность лазерной резки латуни - высокая точность резки.

Услуги резки металла

Услуги резки металла.

Услуги нашей компании выгоднее.

Услуги нашей компании выгоднее, чем любой другой способ механической и термообработки. Наши специалисты выполнят расчет специально под Вас, чтобы Вы сами убедились в наших выгодных условиях. Деление листа и профиля имеет настолько хорошее качество, потому, что заложено еще на этапе машинных кодов, а грамотно составленный раскрой позволит свести расходы на обрезь к минимуму. К тому же цены мы всегда готовы обсудить с Вами.

Нужна помощь в резке металла?

Получите всю необходимую и полезную информацию при выборе ваших услуг

01.

Легкость получения разнообразных форм и конфигураций; 

02.

Безотходное производство;

03.

Ровный срез; 

ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА АЛЮМИНИЯ

ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА АЛЮМИНИЯ

Лёгкость и прочность - это основные свойства алюминия делает, что делает его одним из самых распространенных сырьем для производства. Алюминий часто заменяет легированную сталь, пластик, дерево. Сегодня лазерная резка алюминия передовой и точный способ обработки. Толщина луча лазера намного отличается от размера любого резака.
Лазерная резка алюминия имеет преимущества для получения изделий и отверстий различной конфигурации и геометрии. Перфорация алюминия имеет значительную точность. Лазерная резка алюминия не производит механических воздействий на заготовку.

ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА ПРОФИЛЯ

ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА ПРОФИЛЯ

Лазерная резка профиля от Компания «Аркона» по низким ценам. Всегда готовы произвести на заказ перфорированные трубы для торгового и выставочного оборудования с помощью лазерной резки профильного металла. Возможно изготовление отверстий в квадратных трубах сложной конфигурации с нужным Вам шагом. Лазерная резка профиля используется во многих сферах промышленности и торговли.

Лазерная резка

ARKONA

Адрес

г. Москва, Каширское шоссе д. 13Б

Контакты

Email: order@arkon-a.ru
Phone: +7 (499) 753-93-83
Пн-Пт: 9:00-19:00
Сб-Вс: выходной

Яндекс.Метрика