Изготовление металлических конструкций
Заходя в здание, будь оно гражданским или промышленным, среди интерьера все чаще замечается металлопрокат. Перфорированный лист и настил решеточный занимает почетное место среди различных перегородок. Изготовление металлоконструкций декорированных перфолистом значительно украшает внешний вид зданий и сооружений.
Идея такого интерьера пришла к нам из зарубежного строительства. Более того, такой способ перегородки в цехах отлично помогает изолированию от несущих конструкций. Также стоит отметить, что листовой металлопрокат широко используется для подвесных потолков. С его помощью создаются многоплановые поверхности, которые выглядят эстетично, благодаря светотеневым соотношениям, и обладают акустическими качествами.
Листовой металлопрокат используют не только для перегородок, но и в производстве металлоконструкций и постройке лестниц. Лестницы из ячеистого настила и просечно-вытяжного листа всегда присутствовали в промышленных зданиях. Однако сегодня можно увидеть такие лестницы в современном дизайне жилых домов. И если, это сочетается с интерьером вашего дома, то выглядеть такая лестница будет восхитительно. Также большую популярность набирают винтовые лестницы. Они могут быть как прямые, так и произвольной формы.
Еще металлопрокат применяют в изготовлении металлоконструкций для оформления выставочных композиций или для торговых стендов и в производстве торгового оборудования.
Для предметов мебели и торгового оборудования используют профильный металл и перфорированную сталь. Преимуществами такой торговой мебели являются прочность, долговечность, стойкость, легкость перемещения и множество других положительных качеств.
Архитекторы всего мира любят работать над мебелью. Многие шедевры становятся дизайнерскими разработками, что позитивно отражается на ее эстетических качествах. Производство металлоконструкций и торгового оборудования может сочетаться с ДСП, МДФ, стеклом, пластиком и другими декоративными материалами.
Декоративный металлопрокат отлично сочетается с другими материалами, например, дерево, стекло, кирпич или натуральный камень. Если использовать все в комплексе, то такой подход более широко раскроет всю эффективность интерьера. Однако если правильно использовать металлопрокат как самостоятельную конструкцию, то интерьер вашего дома не станет хуже.

Производство металлоконструкций
Металлоконструкции на заказ
Наши координаты:
г. Москва, ул. Юннатов,
дом 18


Телефоны:
+7(495)981-86-76;
+7(903)107-05-89;
Адрес электронной почты:
info@industrial-capital.org
КАТЕГОРИИ:

Производство металлоконструкций
Лазерная резка МДФ
Порошковая покраска
Окраска МДФ
Перфорация металла
Лазерная гравировка
Вакансии




КОНТАКТЫ:
По вопросам размещения заказов на металлообработку, лазерную резку, покраску обращайтесь по телефонам:
+7(495) 981-86-76(офис );
+7(903) 107-05-89
(мобильный телефон менеджера)
адрес электронной почты: info@industrial-capital.ru
время работы офиса:
ПН-ПТ:09-00 19-00
СБ,ВС: выходной
Время работы производства:
круглосуточно.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

© Все права защищены. ООО" Пром Капитал Групп" 2001.

ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Яндекс.Метрика