Окраска МДФ

Что это?  Покраска МДФ!

Покраска МДФ – это самый известный и нелегкий метод оформления интерьеров, мебели, торгового оборудования. Он требует больших затрат и умений, возможен с применением авторской росписи, которую выполняет профессиональный художник.

ПОКРАСКА МДФ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ КРАСКИ

Процесс покраски.

Скорость при окраске MDF не изменяется и зависит только от специалиста и технологического процесса. Невозможно ускорить сушку МДФ панелей за счет сокращения времени полимеризации материала. Это является огромным минусом для заказчиков и исполнителей.

Окраска в цвет МДФ
окраска мдф

Условия покраски.

Другие нюансы такого способа отделки:
- краска подчеркнет все недостатки поверхности, имеющего множество микротрещин, неровностей, небольших выбоин и вмятин;
- покраску проводят только в чистом и хорошо проветриваемом помещении.В противном случае будет наблюдаться большое количество мусора. Не окрашиваемые стороны и торцы обязательно маскируются специальным скотчем или бумагой.

Цвет.

Окрашивать в стандартный цвет изделия не обязательно. Их цвет может совпадать с колором объекта интерьера: коврами, шторами, стенами, дверьми, лестницами, фасадами, торговой мебелью.
Существует разнообразие разноцветных составов, с помощью которых делят на зоны помещения.
При окраске МДФ плит используется специальный распылитель с определенным диаметром сопла. В этом моменте краска ложится ровным слоем и не дает разводов, потеков в отличие от кистей.

Услуги покраски МДФ.

Нужна покраска МДФ?

Получите всю необходимую и полезную информацию при выборе ваших услуг

Покраска МДФ

ARKONA

Адрес

г. Москва, Каширское шоссе д. 13Б

Контакты

Email: order@arkon-a.ru
Phone: +7 (499) 753-93-83
Пн-Пт: 9:00-19:00
Сб-Вс: выходной

Яндекс.Метрика