Перфорация металла

Перфорация листового металла и квадратной профильной трубы.

Перфорация листового металла и квадратной профильной трубы значительно часто применяется в бытовой и производственной сфере для организации стеллажных комплексов, вентиляции, ограждений.

ПЕРФОРАЦИЯ ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА

Широкое применение перфорированных труб и листа появилось при появлении первых мощных лазерных установок, которые достаточно быстро и качественно могли получать ровный срез. Компания «Аркона», большому количеству заказчиков, своевременно производит поставки стоек с перфорацией для изготовления торгового оборудования, различной конфигурации и длины.

ПЕРФОРАЦИЯ ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА
Низкая цена

Низкая цена.

Современные комплексы позволяют делать перфорацию листового металла на столе 3,0 х 1,5 метров. Перфорация металла от "Арконы" - это качество выполненных работ, низкая цена за изделие, адекватные сроки согласованные с заказчиком и хорошее отношение к любому из клиентов от малого до крупного. Перфорация металла на современном оборудовании в совокупности с гибкой и сваркой поможет

ПЕРФОРАЦИЯ ПРОФИЛЬНОГО МЕТАЛЛА.

Одно из важных направлений компании - масштабное производство перфорации квадратной трубы. Продукция предприятия применяется в разных направлениях промышленности, производства, дома.

ПЕРФОРАЦИЯ ПРОФИЛЬНОГО МЕТАЛЛА.
Заказать перфорацию

ПЕРФОРАЦИЯ КВАДРАТНОЙ ТРУБЫ.

Главными покупателями перфорированных квадратных труб приходятся производители торгового оборудования, застройщики дачных поселков, фабрики и заводы.
Производим перфорацию квадратных труб из черного металла и нержавеющей стали.

Нужна перфорация?

Получите всю необходимую и полезную информацию при выборе ваших услуг

Перфорация металла

ARKONA

Адрес

г. Москва, Каширское шоссе д. 13Б

Контакты

Email: order@arkon-a.ru
Phone: +7 (499) 753-93-83
Пн-Пт: 9:00-19:00
Сб-Вс: выходной

Яндекс.Метрика