Аргоновая сварка.

Высокий уровень работ, превосходство сварных швов.

Компания "Аркона" оказывает разнообразные сварочные услуги, среди которых есть аргонная сварка. Главное превосходство – это высокий уровень, превосходство сварных швов, а также возможность работать практически со всеми видами металлов и сплавов. 

Агоновая сварка услуги

Услуги аргоновой сварки.

Окажем услуги по сварке аргоном.

Алюминиевые изделия, чугунное литье, нержавейка, титановый сплав и различные цветные металлы – что подвластно аргонной сварке. Мы осуществляем аргонодуговую сварку, при которой используется способ сваривания электродом в газовой аргонной среде. В качестве источника энергии применяется воздействие электрического разряда в виде дуги, которую образует электрод из вольфрама. Возле электрода есть сопло из керамики для выдувания аргона. Данный инертный газ вытесняет кислород из облака сварки, что дает возможность накладывать прочные и разные виды швов. При малой толщине основы аргонная сварка осуществляется без присадки

Преимущества.

Данный способ сварки оптимально поддерживает глубину плавления металла, позволяя сделать качественные сварные работы на тонком металле при одностороннем доступе к его поверхности.

Преимущества аргоновой сварки
Услуги сварки металла при помощи аргона.

Услуги сварки металла при помощи аргона.

Услуги нашей компании-сварка аргоном.

Услуги нашей компании как сварка аргоном, широко воспользованы в различных отраслях производства и промыленности. Наши специалисты готовы взять и выполнить любой заказ по низким ценам. Вы сами можете убедиться в выгодных условиях, предоставленные компанией Аркона. Существует система скидок для постоянных клиентов. Обращайтесь за услугой сварки с помощью аргона! Мы ждем Вас!

Нужна аргоновая сварка металла?

Получите всю необходимую и полезную информацию при выборе ваших услуг

Аргоновая сварка

ARKONA

Адрес

г. Москва, Каширское шоссе д. 13Б

Контакты

Email: order@arkon-a.ru
Phone: +7 (499) 753-93-83
Пн-Пт: 9:00-19:00
Сб-Вс: выходной

Яндекс.Метрика